結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
Taka69 さん (男性)
2015年11月
2016年1月

ごはんのおいしさで決めるならここ!
道程が少しわかりにくいか
Taka69さん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

新しくとても綺麗な式場でした
ロビーはどんなニーズにも対応できるようシンプルな作り、飾り付けなのも良いと思った

ライトと動画を使ったオープニングの演出が綺麗で華やかだった

非常においしい。この近辺では随一

みなさん笑顔で対応してくれて、気持ち良く式に参加できた。
ただ、食事を食べていいタイミングがわかりづらく、会場がやたらと暗転したため、料理が冷めてしまったのが残念だった。

車でのアクセスは良い
渋滞もなく、スムーズに行くことができた
ただ式場周りは道が狭く、一見式場だとわかりづらかった、

スタッフの方が優しく、細かいところまで気を配ってくださっている。
ごはんが本当においしい。シェフの方とも話をする機会があったのですが、とても人柄が良さそうな方で、ほっこりしながら料理をいただきました。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

Taka69様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
皆様が初めに足を運んで頂くロビーは適度な広さと作りかと思います。フロア貸切ですので、2人のカラーで飾り付けをしていただけたらと思います。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
会場内のスクリーンや光の演出により、披露宴をさらに華やかに彩ることができると思います。視覚や聴覚でもお楽しみいただけたらと思います。

≪料理≫
ありがとうございます!!感謝の一言に尽きます。今後も皆様にご満足いただけるお料理をご提供していきたいと思います。

≪スタッフ≫
ご意見、ありがとうございます。演出にとらわれがちになってしまいますが、お料理をお召し上がりいただくゲストの方の目線で、会場運営を進めて参りたいと思います。

≪ロケーション≫
当式場は住宅街の中にあり、初めてお越しいただく際には少々ご不便をおかけするかもしれません。申し訳ございません。お車でお越しの際は弊社専用駐車場をご利用いただけたらと思います。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTaka69さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は、白がベースの清楚な雰囲気でした。 あまり新しい建物ではありませんでしたが、手入れも 行き届いておりキレイです。 ゆったりした広さの会場の中には、自然光も入り温和な 時間を過ごすことが出来ま...

mimiみ さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

ごく普通の白が貴重のチャペルでした。一般的なチャペルだと思います。アンティークというより、現代的な雰囲気だと思います。広さも普通です。あまりこだわりは感じませんでした。 披露宴会場は、地下で窓のない会場...

ロビー
    イチ。 さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

教会も披露宴会場も新しいといった感じではありませんが、とてもキレイです。 披露宴会場はとてもアットホームな作りで、室内なのにガーデンウェディングの様でした。 ロビーも広々しており、招待客用の着替える場所...

メインのお肉料理
    みー777 さん
    招待2015年8月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20