結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
リラックマクマ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

一度見に行くと良いです。
リラックマクマさん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

特典プランがあり助かりましたが良いものに惹かれてしまい、少し予想より高くなってしまいました。

内装がとてもキレイです。
控え室もお化粧室もキレイです。
外装もお手入れされていてキレイです。

人数が少なかったので食事会をイメージしていたのですが、しっかりした演出をしてくれてとても感動しました。

小物のレンタルもプラン内にあったので良かったです。
花冠はどうしても付けたかったのでお花やさんに注文しました。

出席してくれた方々も喜んでくれました。
お肉が美味しかったです。

プランナーさんはもちろん他のスタッフの方達もとっても親切で安心して当日を迎えることが出来ました。ドレス選びも苦戦することなく、自分の理想を叶えてくれました。

本庄駅から近いので電車でも便利です。
看板もたくさん出てますが少し場所がわかりずらい気がしました。

プランナーさんやスタッフの方達の温かい人柄が式場の雰囲気をすごく良くしてる気がしました。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

リラックマクマ様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
季節や人数によっては、特典をご用意できるお日にちもございます。もちろん初期見積もりですので、実際は打ち合わせをしていくなかで、内容が変更になることもあると思います。大幅にお2人のご予算と相違が出ないよう、今後も慎重に打ち合わせを進めていきます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
お2人の大切なゲストの方がお集まりになる場所ですので、より寛いでいただけるよう、これからもメンテナンスを怠らずに行きます。

≪衣裳・小物≫
衣装料金の中に、小物類も含まれております。安心してお召いただけると思います。また、最近は花冠を希望されるお客様も多くなってまいりました。ドレスや好みに合わせて、フローリストが様々なご提案をさせていただきます。

≪料理≫
ご出席いただいたゲストの方々からの、お料理に対するうれしいコメントはお2人の結婚式がとても良かったという証だと思います。私どもも励みになります。ありがとうございます。

≪スタッフ≫
安心して当日を迎えて頂けたようで、私どももうれしく思います。結婚式を創るのは建物ではなく、人だと思います。今後もたくさんのカップルさんとのご縁を大切にしていきたいと思います。

≪ロケーション・交通の便≫
住宅街にありますので、少々ご不便をおかけする場合もあると思います。申し訳ございません。駅をご利用のゲストの方がたくさんいらっしゃる場合には、マイクロバスでお迎えに上がることもできますのでお気軽にお声がけいただけたらと思います。

≪その他≫
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリラックマクマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20