結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
GREY さん (男性)
2015年10月
2015年10月

料理にこだわりたい人は絶対ここ!!
GREYさん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

建物は結婚式らしいとても透明感のある佇まいでした。

プロフィールビデオとエンドロールを作成して頂きました。
とても感動する映像に仕上がり、当日は涙を流す方も…
大満足でした。

ボリュームがあり、食べ応えがありました。
特にパンが出席者のみなさんには好評で、また食べたいとの意見を多数頂きました。

打ち合わせの時から親身になって対応して頂き、当日も常に側にいてくれてとても心強かったです。
また、無理な注文にもできる限り応えて頂き、かなり融通がきき、なんでも聞ける、話せるスタッフさんたちでした。

貸切感が味わえ、とても静かな環境で式を挙げることができました。
またJR本庄駅を使用する方には送迎バスを用意して頂き、非常に助かりました。

GREYさんが比較検討した式場

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月29日)

GREY様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪結婚式場の雰囲気・設備の良さ≫
建物のコンセプトとしてはヨーロピアンテイストで、ゲストの方にお寛ぎいただける空間づくりをめざしております。皆様に特別な一日をゆっくりと過ごしていただけたらと思います。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
最近はお写真や当日の映像を撮影・編集したプロフィールDVDやエンドロールを作成されるお客様が多数いらっしゃいます。お二人のお写真や映像をご覧になるだけで、感動できると思いますので、きっとゲストの方の心にも素敵なシーンとして残ったのではないでしょうか。

≪料理の満足度≫
お料理はゲストの方へのおもてなしの一つです。ご満足いただけたようでうれしく思います。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫
お褒めのコメントをいただき ありがとうございました。おそらく担当したスタッフもお二人と一緒に当日を楽しみにして結婚式を迎えますので、自然とお二人の近くに進んでいってしまったのかと思います。担当者にとって何より楽しみなのが当日のお二人の笑顔ですので♪

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫
ご要望に応じまして、駅までの送迎も行わせて頂いておりますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
お二人の大切な結婚式ですので、できるだけ貸切の空間でお過ごしいただけるよう今後もご案内を思案していきます。

アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGREYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

打ち合わせの段階で、内容が変わると細かく見積もりを出し直してくださり、予算内で無事に挙げることができました。 ヨーロッパ風のおしゃれな建物で、周りには草花も沢山あり可愛らしい雰囲気。 バリアフリー...

ぽっぽさんの妻 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

最初にもらった見積りより、カラードレスを入れたり料理の内容を変えたりと上がるようにしたので、だいぶ代わりましたが予定通りって感じになりました。 教会から出てからの鐘のところまで歩けるところが自然に...

愛犬。。たくましい背中。手作りハウス
    ひさぴん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりは値段は上がりましたが、ゲストの皆様へのおもてなしや自分の着たいドレスなど、やりたいことをやった上での金額なので納得してます! 披露宴会場は2種類あります。私達が披露宴を行った会...

もッぴー さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20