結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
ばななばなな さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

スタッフ全員が素晴らしい式場
ばななばななさん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

白を基調にしていて、とても清潔感があふれていました。日の光がキラキラと反射して、新郎新婦がきれいに見えました。

キャンドルサービスではなく、各テーブルに、スイーツを配りに来てくれたのが面白かったし、勉強になりました。

見た目はとても色とりどりで綺麗で、同じテーブルの友達とも会話が弾み、楽しめました。お肉がとても美味しかったです。

式場について直ぐに、案内スタッフの方が
笑顔で「おめでとうございます」と声を掛けてくれたのが印象的でした。

式場の回りは住宅街ですが、式場の中に入ると別世界のようで、とても素敵でした。シャトルバスで行ったので、道のりなど特に問題はないです。

スタッフの皆さま方がとても親切でした。友人も、式場の決めての一番はスタッフが皆、温かいからと言っていました。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ ≫
チャペルには、新郎新婦様のお姿が一層輝くよう、太陽の光が差し込む、大きな窓があります。お2人のセレモニー、優しい光で祝福を表現できたらと思います。

≪ 演出・オリジナリティの満足度 ≫
各卓演出はキャンドルサービスに限らず、ゲストの方に感謝の気持ちをお伝えするシーンとして、色々なご提案をさせて頂いております。

≪ 料理の満足度 ≫
遊び心をくすぐるようなメニューもご提供させて頂いておりますので、目で見て楽しんでいただきながらお食事をして頂ければと思います。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫
アメイジンググレイスのお越し頂いた全ての方に、お寛ぎいただけるよう今後も努力してまいります

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫
結婚式という、非日常の世界をプロデュースさせていただくには、ベストな静かな環境かと思います。
随時ではございませんが、送迎バスもご用意させて頂いております。

≪ その他・上記項目以外 ≫
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20