結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
カークル さん (女性)
2014年4月
2015年5月

清楚な印象のインテリアでした
カークルさん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

天井は高めで祭壇のバックの植物のレリーフが綺麗で存在感がありました。木製の椅子はしっかりとした座り心地でしたし、全体的に白をベースとした清楚な印象のインテリアでした。披露宴会場も白をベースとしており、窓からは自然光が差し込み明るさがありました。ピンクの花飾りが綺麗でしたし、壁などの装飾はヨーロピアンテイストで品がありましたね。椅子のデザインもキュートで良かったです。

ガーデンの開けたスペースでフワラーシャワーを行いました。開放感があって良かったです。

盛り付けが綺麗な料理で美味しかったです。またデザートはビュッフェ形式になっており、色とりどりのケーキが並んでいて盛り上がりました。

料理の配膳やタイミングなどきっちりとしたものでしたし、誘導もスムーズでした。

閑静な住宅街に囲まれており、静かで落ちついたロケーションでした。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ ≫
チャペル内・披露宴会場共に、天窓から降り注ぐやわらかな光が差し込む作りとなっております。白を基調としたインテリアの設えは、お2人らしい結婚式を表現していただくのに向いていると思います。大切なゲストと過ごす大事なひとときです。皆様に寛いでいただけると嬉しく思います。

≪ 演出・オリジナリティの満足度 ≫
チャペルから鐘へと続く中庭にてゲストの皆様にはフラワーシャワーセレモニーを行わせて頂いております。ぜひ、素敵な想い出深い時を楽しんでいただきたいと思います。

≪ 料理の満足度 ≫
お二人のご希望に合わせ、デザートブッフェを行わせていただいております。パティシェが一つ一つ丁寧に仕上げたデザートで、楽しい時間をお過ごしいただけます。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫
嬉しいお言葉ありがとうございます。皆様にご満足していただけおもてなしができるよう、精進してまいります。

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫
静かな環境下で、新郎新婦様の想い描く結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20