大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「ル・トレフル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 難波駅, なんば駅
ち8え さん (女性)
2016年10月
2016年10月

キレイで自分達らしい式が挙げれそうな所
ち8えさん(ル・トレフル口コミ)

私達が考えてた予算内で、プランを使って見積もりをして頂きました。
思っていたよりも安くで、内容もしっかりしてるので、凄く良かったです。

会場を見学させてもらいましたが、あたしが思っていた以上にキレイで理想としていた白ベースの素敵な空間でした。
他の会場にはない演出や、その日1日貸し切れ事からゲストの方への負担も最小限に抑えれる素敵なつくりになってました!
披露宴会場もそこまで大人数を予定してない私達にはゲストの人達がどの席でも近くで見てもらえて、狭く感じず、ゆっくり楽しんで頂ける空間になってるのでないかという印象でした。

映像を使った演出や、自分達で考えた演出も出来るそうなので、他にはない結婚式を挙げれそうです。

何もわからない状態で見学に行きましたが、私達が喋りやすい雰囲気作りをしていただいたの、リラックスして話を進めることが出来ました。
内容もわかりやすく説明して頂いたので良かったと思います。

駅から近くて遠方から来てもらう方にも来ていただきやすく、場所もまだ大通りに面しているので迷う事も少なくスムーズに当日は来ていただけるかと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてち8えさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・トレフル
住所 大阪府大阪市浪速区幸町1-3-16