大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「ル・トレフル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 難波駅, なんば駅
GCP さん (女性)
2016年1月
2016年3月

新郎新婦との距離が近い
GCPさん(ル・トレフル口コミ)

広すぎず、狭すぎずで何だか落ち着ける感じでした。
新郎新婦も近かったです。
白を基調にしていて、飾ってある小物もとてもオシャレで、全体的に可愛らしい雰囲気でした。

生い立ちムービーや、旦那さんのお友達の余興など盛り沢山でした。
お友達の余興で、新婦の名前をもじったあいうえお作文は楽しかったです。

とっても美味しかったです!
隣のテーブルに運ばれてくる食事を見て、私達のテーブルにも早く来ないかなー♪と楽しみになる位、盛り付けも華やかでした。

皆さん笑顔でハキハキしていて気持ち良かったです。
空調なども気遣って下さいました。

髪の色が明るいスタッフさんがいたのが、少しもったいないなと思いました。

駅から近かったです。
入り口は、よく言えばこぢんまり、悪く言えば分かりづらいかも。
地図があるので迷う事は無かったですが、外に人がいてくれるとより分かりやすいかな、と思います。

地下鉄もJRも利用できるので、アクセスは良いと思います。

ル・トレフル

(返信日:2016年7月30日)

GCP様

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当館はアクセス面では駅からは近いのですが

目印になるものが少ない為、

受付のお時間には

スタッフが入り口でお待ちしているのですが

不在の時があったようで

ご迷惑をおかけ致しました。

今後は、近くまでお越しの方が迷ってしまう事のないように

徹底していきます。

スタッフ一同、

これからもたくさんの方が気持ち良く過ごしていただけるように

精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGCPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・トレフル
住所 大阪府大阪市浪速区幸町1-3-16