大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「ル・トレフル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 難波駅, なんば駅
みーちゃん622 さん (女性)
2015年11月
2016年3月

スタッフさんがあったかい!
みーちゃん622さん(ル・トレフル口コミ)

色々な式場を見学して来ましたが、貸切でこの価格は他にはないと思います!お料理やスタッフ対応、設備なども何ひとつ問題なく、低予算で考えてる方にオススメデス☆

貸切で清潔感のある雰囲気でとてもよかったです☆

歓談がメインで変わった余興も特になく、普通に満足でした。

標準プラン内のドレスなのであまり期待していなかったのですが、思ってたよりも種類が豊富で、自分の納得いくものを選ぶ事ができました♪

味・見た目からは想像もつかないほどリーズナブルで、コストパフォーマンスに驚かされました!

担当してくださったプランナーさんがとても気さくな方で、打ち合わせも楽しくできました。当日もスタッフの皆さんが親身になって盛り上げてくださり、とても嬉しかったです。

駅からは近いけど…御堂筋難波からはちょっと遠いカナ…

ル・トレフル

(返信日:2016年7月30日)

みーちゃん622様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また口コミにご投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ル・トレフルでは

新郎新婦様の感謝の想いがしっかりと伝わる結婚式をご提案しております。

結婚式であまり話せなかった、写真がとれなくて残念だったという

声を耳にすることがあります。

お二人の為にお越し下さったゲストとゆっくりとしたお時間を過ごしなから

お食事をしっかりと召し上がっていただければ

私達スタッフも嬉しいです。

一生に一度の大切な一日を

ル・トレフルで過ごして下さり

本当にありがとうございました。

いつまでもお幸せにお過し下さい…☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちゃん622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・トレフル
住所 大阪府大阪市浪速区幸町1-3-16