大阪 難波・心斎橋エリアのレストラン「クナーベ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2017年4月 (投稿2017年4月)
雰囲気とてもいいです!
外観もおしゃれで、式当日は外で写真をたくさん撮りました!
会場はおしゃれにまとまっています。待ち合いも広くて、ゲストもパーティー前にゆっくりできたみたいです。
お気に入りは、階段から入場出来ること!!あの感動は忘れられません!
チャペルはないけど、ファミリーセレモニーはとてもステキな式となりました!
大満足です!!
背中をあまり出したくない!と言う要望をしっかり聞いて提案してくださいました。
ドレスとても気に入りました!
お色直しはせず、リボンで雰囲気を変えたいと伝えたらとても親身になってくださいました!!
当日はバタバタして食べれなかったのですが、試食で頂いて美味しかった!です。
友達からも、好評でおしゃれで美味しい!と言っていただけました。
私達担当のプランナーさん、とてもよかったです!メールの返信も早く安心して任せられました。打ち合わせに行くと玄関で待ってくださっているし、帰るときは私達が見えなくなるまで見送ってくださいました。
桜川駅からも難波駅からも歩けます!
でも、難波からはのんびり歩いて徒歩20分くらいで子供と一緒ならタクシーかな。
タクシーでクナーべと言ったら分かってくださいました!
桜川からは徒歩3分くらいかな。桜川駅は、阪神なんば線と地下鉄があるけど、地下鉄の方です!ごちゃごちゃしてないし、おしゃれな場所にあってステキな所!
会場名 | クナーベ |
大阪府大阪市西区南堀江1-26-15
見積もり金額からはあがりましたが、満足です。
やはりアルバムが高いのでそれだけでグッと金額があがります。
お花の打ち合わせがありましたが、ブーケが見積もり全く入っていなかったので、慌てました。
1.5次会はそれぞれが自由にできる事から基本的なものしか入っていません。
私達は、招待状、席次表を1.5次会にも作り、引菓子も用意したのでその分費用はかかりました。ただ、持ち込みが可能なのでそこは助かりました。
費用が大きく変わってくる、料理に関しても試食をして、12500円のコースにしました!とても美味しかったのと、ゲストに満足していただきたかったので決めました。
結果的にとても喜んでくださったのでよかったです。
1.5次会の方は7500円のコースにしましたが、こちらもとても好評でした!!