結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「クナーベ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
さりい さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年1月

アットホームな雰囲気でした
特に思い当たりません。
さりいさん(クナーベ口コミ)

オシャレなレストランだけあって、広くはないですが化粧室もキレイでした。
内装は季節の花が素敵にコーディネートされていました。

指輪交換や誓いの言葉等は簡単な感じで流れていって、ゲストに喜んでもらうような演出が多くてとても楽しめました。特に、スタッフの方が動物の着ぐるみを着て踊り、ゲストもみんなで踊るとゆう演出が印象的でとても楽しかったです!

当時、妊娠中でつわりがある中での参加で、食事ができるか心配ではありましたが、ほとんどのお料理は食べれました笑!とてもおいしかったです!デザートバイキングもあり、ついつい欲張ってしまうほど!真っ先に取りに行ってしまいました笑。

丁寧に対応してくださったと思います。

地下鉄桜川駅から歩いて10分以内には着きました。外見もオシャレなレストランです。

近くの病院に通ったことがあり、レストランの前を通る度にオシャレで気になっていました。
思った以上のオシャレさですごく良いお式でした。

クナーベ

Knabenスタッフ より

(返信日:2016年3月11日)

さりい様

この度はレストランKnabenへご列席頂きましてありがとうございます。

また貴重な口コミ投稿を頂きましたこと、とても感謝しております。

お褒め頂いた会場コーディネートをはじめ、演出や料理内容などスタッフ一同、嬉しく思います。

さりい様がお喜び頂いていることがご新郎新婦様が一番うれしく思っていると思います。

これからもゲスト目線でお一人でも多く喜んで頂けるように努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クナーベ
定休日: 毎週水曜定休日 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-502240
0066-9680-569070
クナーベのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休日
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-26-15