結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「クナーベ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 3位 +
クマハチ さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

ロッシーニおいしいです。
クマハチさん(クナーベ口コミ)

見積もりを出していただいた時点では、不明な点はありませんでした。
コスパについてはこれからなのではっきりとはわかりませんが、他のレストランに比べても、現時点では良いと思います。

外観、内装共に、自分たちが思い描いていた通りのデザインでした。
大変落ち着いた雰囲気で、開放感があります。
待合室?から、会場までシームレスになってる為、すごく開放的でいいと思います。

大満足です。

内容はフルコースでした。ロッシーニを軸においしい料理を試食できました。
料理に定評のあるレストランと聞いていた通り、味に間違いはありませんでした。
前菜の色合いもよく、メインディッシュまでのボリュームもあり、満足です。

大変おいしかったです。

担当、窓口の方がとにかくフレンドリーでした。
個人的観点ですが、かしこまってるよりも、気さくに話してくださるほうが、こちらとしても意見しやすく、
スムーズにことが進むと思っています。

なので、ちょうど自分たちが求めている方に対応していただけたと思います。

JR難波から歩いて10分未満。
地下鉄千日前線桜川駅からすぐのところなので
特に問題ありません。

都会なこともあり、交通量も多く、ビルも乱立していますが、
施設の中に入れば、外から見えなくなるので、周囲の事はそれほど気になりません。

クナーベ

(返信日:2015年9月18日)

クマハチ様

この度は当店に貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また嬉しい内容のクチコミを頂けた事重ねてお礼申し上げます。

クナーベではゲストの皆様に喜んで頂ければと
お料理には非常に力を入れております。

産地直送の食材を、当日調理で仕上げる。
あたり前の事を結婚式でもあたり前に出来る事がクナーベの
本質なのです。

おふたりに喜んで頂けたお料理は、当日ゲストの皆様に
同じクオリティでお届けさせて頂きますので、
愉しみにしておいて下さい。

おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となる事をスタッフ一同
心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマハチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クナーベ
定休日: 毎週水曜定休日 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-502240
0066-9680-569070
クナーベのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-26-15