結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「クナーベ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
けいすけ* さん (男性)
2015年8月
2015年8月

アットホームで料理重視の方には最高!
けいすけ*さん(クナーベ口コミ)

挙式会場がない分、お得に披露宴を出来る。サービスもして頂けたし、持ち込みに関しても柔軟に対応して頂けた。

茶色ベースの会場で、天井も高く大人っぽい雰囲気。外観も茶色いレンガ造りでおしゃれ。控室は少し狭いが4つあり、私達的には問題ないと感じた。

利きワインやビールサーブなどの演出やハワイ挙式なのでその雰囲気を出せるウクレレ演奏など私たちに合わせた提案をして下さいました。

見た目も良く、料理も美味しかった。パンが出来立てでとても美味しかった。

こちらが質問したことに関して的確に答えて頂けました。相談もしやすい雰囲気で、親身になってくれた。

桜川駅は少し馴染みのない駅だったが、なんばから1駅で、駅からも近い。大通りに面していて分かりやすかった。

クナーベ

(返信日:2015年9月18日)

けいすけ*様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からKnabenにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店ではより皆様のイメージに近い結婚式にして頂けるようにと
お持込など比較的自由にして頂けます!

またレストランならではの演出もたくさんご用意しておりますので、
きっとゲストにもお楽しみ頂けると思います。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました!

レストランKnabenスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいすけ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クナーベ
定休日: 毎週水曜定休日 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-502240
0066-9680-569070
クナーベのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休日
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-26-15