結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「クナーベ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 3位 +
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪府 料理 2 位
桜川駅, なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
たまごんまろりん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

料理期待大!プランナーさんが最高!
たまごんまろりんさん(クナーベ口コミ)

見積もりはしてもらっていません。
途中で、私たちのイメージと違うことにプランナーさんも気付いてくださり、あとは違う話になりました。

友達の家に、遊びに来た感じの落ち着く感じを大切にしている。と説明してくれた通り、かなりゲストのことを考えられた居心地のいい場所です。
ですが、個人的には挙式するところがないのが少し残念でした。

したいことは、相談にのってくれると思います。

試食はしていませんが、とてもこだわっており本当に美味しくゲストの方が喜んでくださる料理なんだと思います。

料理の試食をしていない

今回は、残念ながら少し私たちのイメージと違ったのですが、プランナーさんが本当に良い方でした!
式場選びで迷っている私達に、真摯にアドバイスをしてくださり、この会場でしないにも関わらずとても相談にのってくれました。こんなプランナーさんは、他にいないと思います。

難波駅から来るとき、少し迷ってしまいました。
ですが、1度来ればもう大丈夫だと思います。オシャレな感じのステキなところでした。

クナーベ

(返信日:2015年9月18日)

たまごんまろりん 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からKnabenにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は残念ながらご縁はありませんでしたが、
たまごんまろりんさんと楽しいお時間を共有できましたこと、
とても嬉しく思っております!
たまごんまろりんさんにとって素敵な結婚式が出来るように、
スタッフ一同お祈りしております。

レストランKnabenスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごんまろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クナーベ
定休日: 毎週水曜定休日 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-502240
0066-9680-569070
クナーベのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-26-15