2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. クナーベ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「クナーベ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン

お洒落なレストラン

3.50 4.00 3.00 3.50 3.50 2.50 -
koroチャン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2011年6月 (投稿2011年6月)

■ コストパフォーマンスの満足度
思っていたより安かったですが、固定になったパックプランなので融通が利かなかったです。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
雰囲気はバッチリです。何より気に入ったのは待合スペースです。あれだけソファーがあればゆったりお待ち頂けるかと思います。

■ 演出・オリジナリティの満足度
披露宴会場は比較的狭いのでアットホームな感じですが、余興スペースはほぼないかと思います。

■ 料理の満足度
ランチを試食させて頂きました。美味しかったですが、私の口には少しお塩が利き過ぎでした。

■ 式場スタッフの満足度
可もなく不可もなく適度な距離間で接して頂けました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
交通の便は不便だなーと感じました。遠方から来て下さる方にさらに難波で乗り換えて桜川から歩いて来てとは案内しがたいです。なので、難波からはタクシーチケットをお渡しする等そういった面での配慮が必要になってくるかと思います。

koroチャンさんが比較検討した式場

クナーベ

レストランKnabenスタッフ一同 より

返信日:2011年8月9日

Rinon様

口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
そしてKnabenへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お二人のご縁があった会場様が見つかってらしゃるかと思いますが、Knabenにご意見を頂きましたこと感謝しております。

披露宴会場での余興は新郎新婦様にも見え易い位置でご案内させていただいておりますので、ご安心下さいませ。
お歌を披露されたり、スクリーンを使っての余興も勿論可能でございます★

立地に関しましては難波から徒歩10分ほどにございます。
少し不便に感じられるかもしれませんが、Knabenでしか出せない空間をお式当日ゲストの皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力を重ねております。

大変貴重なご意見の数々有難うございました。

お二人らしい、結婚式が出来ます事を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoroチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 クナーベ
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-26-15
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る