2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルも披露宴会場も素敵です。
決して安くは無いです。

4.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 -
mmm.s さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

40名で270万くらいで予算より高くなってしまったので、他の式場と比べてどこで費用を抑えるかなど親身に相談に乗っていただきました。

チャペルは王道な感じで女性が1度は憧れるとても綺麗で素敵でした。ステンドグラスも綺麗です。
披露宴会場も可愛らしくよかったです。

バルーンリリースの体験をさせて頂きました。
自分たちだけでも楽しく感動したのでゲストと全員ですると凄く素敵な思い出になりそうです。

全てとても美味しかったです。特に和食が好きでした。お肉は一人一人にかたさを確認して作ってくれるのでゲストにも喜んで貰えると思います。
デザートは見た目もオシャレで食べている時も楽しいです。

担当の方はとてもフレンドリーで楽しく相談できました。色々なアイデアを提案してくれたので結婚式を想像できてより楽しみになりました。

大阪港駅から徒歩約5分で着きます。駅から降りて真っ直ぐ歩くだけなので迷わないです。

ル・センティフォーリア天保山

ル・センティフォーリア天保山 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月8日

mmm.s 様

数ある式場の中から、私どもル・センティフォーリア天保山を
おふたりの大切な記念の場としてお選びいただきまして、
本当にありがとうございます。

おふたりのしあわせなスタートを迎えていただく場所として
当館をお選びいただけましたこと、
この場をお借りいたしまして心よりお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたクチコミには、
沢山のお褒めのお言葉をお書き下さり大変嬉しく
ご投稿を拝見させて頂きました!

ル・センティフォーリア天保山では
おもてなしを重視した式場を目指しております。
ですので、ご結婚式当日は新郎新婦様はもちろんの事、
お客様によって好みが様々なお肉の焼き加減を、
ゲストの皆様にそれぞれお伺いをしご提供しております。

またスタッフにつきましても、
結婚式が大好きな楽しいスタッフばかりで
mmm.s様のご結婚式当日も全力でサポートさせて頂きますので
ご安心ください。

お打ち合わせの中でたくさんの想いをお聞かせいただけるのを
心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmm.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア天保山
通話無料0078-6011-701893
ル・センティフォーリア天保山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市港区築港4-4-17
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る