2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理が美味しくて、スタッフの対応が良い
演出や花を追加するとどんどん予算があがる

3.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00
べえべえ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

65名で400万くらいでした。花の量や演出で値段がけっこう変わってくるので、予算と相談するのが良いとおもいます。

披露宴会場は天井が高く、開放感がありました。窓が開けれるので換気もできます。式場の受付は、アンティークな雰囲気でいろいろお気に入りのデザインができます。披露宴会場の横にウェルカムパーティー用の部屋もあり、ブーケトスなどができます。

様々な演出を紹介していただきました。予算と相談して、決めるのが良いと思います。披露宴会場には、階段があるので再入場に利用できます。

衣装スタイルの人数が充実しており、前撮り・本番通して、しっかり着付けしてもらえます。

料理でこの式場を選びました。試食もでき、コースが何種類かあるので、料理の選択肢は幅広いです。料理は高めのコースを選びましたが、とても美味しかったです。

プランナーは、よく相談にのってくださり、対応してくださいました。各分野に専門の担当の方々がいらっしゃり、それぞれの方がしっかりプランを考えてくださります。

駅から10分ぐらいで行けるので、とても便利です。式場は近くの駐車場と提携しており、車でも行くことができます。

ル・センティフォーリア天保山

ル・センティフォーリア天保山 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月3日

べえべえ 様

あらためまして、この度はご婚礼誠におめでとうございました。
心に残る一日になりましたでしょうか。
大変貴重な人生の節目に、同席させて頂き、
お手伝いをさせて頂けました事、
スタッフ一同大変に光栄に思うと共に幸せに感じております。
ありがとうございました!

お料理等、ご好評を頂きました事
ゲスト皆様に関わる部分でございますので式場と致しましても
大変に嬉しく安心致しました。

何より新郎新婦様含めご列席の皆様に本当にここで良かった!
素敵な結婚式だったと思って頂ける事の大事さを忘れず、
これからもべえべえ様がお式を挙げられた式場として
恥ずかしく無い様努力してまいります。

どうか末永くお幸せに!
そして、疎遠にならずにお顔見せて下さいね!

何卒よろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべえべえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア天保山
通話無料0066-9680-502311
ル・センティフォーリア天保山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市港区築港4-4-17
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る