【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とにかく料理が美味しかった
特にはありませんでした。

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ジュンchan さん

招待時 30代後半 男性

招待日 2019年7月 (投稿2020年5月)

結婚式の後のフラワーシャワーをするところは全面ガラス張りでとても景色が綺麗でした。
披露宴の会場は天井がとても高く開放感がありました。後、天井にはシャンデリアがあり、とても綺麗でした。

新郎新婦のお色直しの入場がとても2人らしくて、やりたいことができ、オリジナリティのある結婚式が出来る結婚式場かな?と思いました。

一品一品丁寧に盛り付けがされており、彩もよく目で見ても楽しめる料理でした。
後、デザートはビュッフェでしたが、そちらも可愛く盛り付けられており、味もよくデザートまで楽しませてもらえました。

スタッフの皆さんがとても丁寧に案内してもらい、到着してから帰るまで笑顔で対応してとても気持ちのいい楽しい時間を過ごすことが出来ました。

大阪港駅から歩いて5分程度で、途中曲がったりもないので迷わずに着く事が出来、友人と一緒だった事もありすぐ着きました。

ル・センティフォーリア天保山

ル・センティフォーリア天保山 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月15日

ジュンchan 様

ご投稿を頂きありがとうございます。

お寛ぎ頂いた様子が感じ取れる内容にスタッフ一同
大変に嬉しく思っております。

ジュンchan様が感じて下さった通り
私共は完全貸切りであるが故に、
新郎新婦一組一組様にお時間を掛けて
されたい事やご希望をくみ取りながら
オリジナリティのあるパーティーを創る様努力しております。
その為ご列席されたゲストの皆様にも
より新郎新婦様らしさを感じ、楽しんで頂ける
そんなパーティーが実現可能です。

料理に関してもお褒めの言葉を頂戴しておりますが
こちらも丁寧に心を込めて盛り付けから
どんな物であればゲストの方が喜んで下さるか
事前の新郎新婦様とのお打合せをしっかりと行い
ご用意させて頂いております。

デザートビュッフェも季節によって
内容が変わりご好評頂いております。
どうかご縁がございまして再びご来館を頂く事が出来ましたら
また違った内容を楽しまれて下さいね!
スタッフ一同お会いできる事を
大変楽しみにお待ちしております!

最後になりましたがあらためまして
この度はご投稿並びにご参列誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジュンchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア天保山
通話無料0066-9680-502311
ル・センティフォーリア天保山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日休館日 ※祝日除く
受付時間 【平日】11:00~20:00【土・日・祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市港区築港4-4-17
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る