2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もげP さん (女性)
2019年5月
2019年5月

料理、プランナーさんがとてもいい!!
もげPさん(ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)口コミ)

挙式予定日が近かったこともあり、80名で250万円程とかなりがんばって見積もりしていただけました。

式場のスタンドグラス、披露宴会場の滝にとても心惹かれました。式場がシンプルな作りなので自分たちのカラーを出した飾り付けなどもしやすいと思いました。

いろいろな演出の例やたくさんある部屋の使い方も何パターンも教えてもらえたのでより具体的に考えることができました。

とても美味しかったです!!美味しいだけでなく、独創性もあり、インパクトのある料理を出せると思いました。

担当してくださったプランナーさんが、とても話しやすく、私たちのいろいろな好みやエピソードをさりげなく引き出してくれて、お任せしたい!と思いました。ほかのスタッフさんも笑顔がステキで、私たちのことをよく見てくれていると感じました。

駅近で場所もわかりやすいです。海遊館のとこで通じるので招待客にも説明しやすいと思いました。

ル・センティフォーリア天保山

ル・センティフォーリア天保山 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月20日)

もげP 様

この度は口コミのご投稿
また、ご見学ありがとうございました。

料理、プランナー共に
私達が大切に磨きをかけている部分でございます。
もげ‘P様がお下見時に感じて下さった事に
スタッフ一同感激しております!
ありがとうございます。

より一層新郎新婦様はもちろん
ゲストの皆様にも喜んで頂ける式場を目指し
邁進して参ります!!

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもげPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

天井が高く、拍手の音がかなり反響していて感動しました。 バリアフリーも完備されていて安心です。 花嫁花婿の専用エレベーターや通路もあり、ゲストに見られる事なく、他の部屋に移動などでき、とてもよく思い...

みなみ3733 さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

新郎新婦の待機場所から挙式会場への裏道があり、招待客と挙式まで顔を合わせない造りになっていました。 迷路のようでしたが、スタッフさんが案内してくれる様なので安心しています。 見積もりは40名で1...

ーめありー さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場を貸し切りにできることが非常にメリットと感じました。なおかつ、目に見えにくい部分でバリアーフリーになっているため良いと思いました。 予算内に抑える提案をたくさんしていただいた事によりリーズナブ...

ナルシスト さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

青いステンドグラスが印象的な挙式会場でした。 しかし一番印象的なのは、床の御影石?に反射したステンドグラスで、初見の時はすごく感動しました。 挙式会場自体も、いい感じに小さいので、会場全体で挙式を行...

じろー0208 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

以前から前を通るたびに素敵なところだなと見ていましたが、実際見学してみて本当に素敵なところでした。 チャペルは天井が高く感動ものです。 チャペルに入る前の通路で過去を振り返る説明をお聞きして、何度も...

のこ15 さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 ル・センティフォーリア天保山
通話無料0066-9680-502311
ル・センティフォーリア天保山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日休館日 ※祝日除く
受付時間 【平日】11:00~20:00/【土・日・祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市港区築港4-4-17
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る