【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア天保山(ル・センティフォーリアテンポウザン)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

全てが美しい結婚式場

- 4.00 4.00 5.00 4.50 4.00 -
トサッキー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年4月 (投稿2019年4月)

とても綺麗な外観で貴族のお屋敷のようでした。大きい式場なので遠くからでも分かりました。式場内は天井が高く拍手がとてもよく響きます。ヴァージンロードも長いため、ドレスがとてもよく映えていました。

披露宴会場に二階から登場出来るところがあり、そこから降りてくる姿はおひめさまのようでした。

とにかく見た目が華やか!色鮮やかで見てるだけでワクワクしました。

とくに問題なくスムーズでした。お手洗いの場所にも案内してまいましたが、丁寧でした。

最寄駅はたぶん大阪港になるかと思いますが、堺市からの出席で少し電車で行くには不便と感じた為車で送ってもらいました。車だと1時間ほどで着いたかと思います。海遊館の近くなので迷うことはありませんでした。

ル・センティフォーリア天保山

ル・センティフォーリア天保山 スタッフ一同 より

返信日:2019年4月11日

えびちゃん99 様

この度は御列席を頂きまして誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

新郎新婦様の大切なゲスト様をお招きする中で
緊張感をもちながら笑顔で努める様スタッフ一同励んでおります。
そんな中えびちゃん99様にもご来館頂けました事
お褒めの言葉を頂きました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お気持ちに恥じない様にこれからも精進してまいります。

それでは再びお会いできます日が来る事心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトサッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア天保山
通話無料0066-9680-502311
ル・センティフォーリア天保山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日休館日 ※祝日除く
受付時間 【平日】11:00~20:00【土・日・祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市港区築港4-4-17
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る