1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 大阪の結婚式場
  3. 難波・心斎橋の結婚式場
  4. フリジェリオ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、難波・心斎橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン

どのスタッフさんも気さくで良い方ばかり!
特に思いつきませんでした

本番
なかのみ さん

挙式日 2024年6月 (投稿2024年10月)

初めからここにお金をかけるここは節約するなど決めているとスムーズにかつ理想の金額で式を挙げることができると思います。

披露宴会場はとてもオシャレかつ落ち着いた雰囲気で私たちにはぴったりな会場でした

自分たちの理想をお話しすると少しでも理想に近づけられるようにと色々考えてくださったり、たくさんアドバイスをくれました。

合計で6、7着試着させてもらい着たいドレスを見つけることができました。旦那もオシャレなタキシードを見つけられてお互い満足いく物に出会えました。

フリジェリオを選んだ1番の理由が料理でした。大切なゲストの方々に美味しい料理で恩返ししたいと思っていたからです。ご飯美味しい!とゲストの方々に披露宴の最中に言ってもらい私たちが選んだものが好評でとても嬉しかったです

たくさん要望を言いましたが一つ一つ丁寧に対応してくださり、理想の披露宴を挙げることが出来ました。司会者の方も気さくな方で会場をたくさん盛り上げてくださりとても助かりました。

駅から徒歩圏内です。隠れ家みたいで良かった!

なかのみさんが比較検討した式場

フリジェリオ

フリジェリオスタッフ一同 より

返信日:2024年10月31日

なかのみ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき感謝申し上げます。
口コミにつきましてもご投稿いただき誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
当館お持込み料は頂いておらず、
お持込みをすることで費用を抑える方も多くいらっしゃいます。
お打ち合わせの中でご不安な点がございましたら、
遠慮なくプランナーにご相談くださいませ。

【会場の雰囲気・設備】
披露宴会場は有名デザイナーが手掛けた会場となっており、
ブラウン基調の落ち着いた雰囲気でございます。
ゲストの方を近くに感じていただける空間づくりを心がけております。

【演出・オリジナリティ】
当館はNGもなく1組貸切の空間をしっかり楽しんでいただける結婚式をご提案しております。
レストランウエディングですので、特にお料理の演出に力を入れております。
ご希望の演出がございましたら、ぜひスタッフにご相談くださいませ。

【衣装・衣装小物】
ご満足いただけるご衣裳をご用意でき大変嬉しい限りでございます。
当館ではおふたり専属の衣裳スタッフがおふたりのご要望をお伺いしながらおふたりにぴったりな1着をご提案させていただきます。

【料理】
お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
シェフを始めスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではシェフのこだわりの詰まった料理や、厳選した食材を使用し結婚式の場においてもレストランのクオリティをご提供させていただいております。
シェフの食材へのこだわりにおふたりの想いを融合させたフルオーダーのお料理をお創りする事も可能でございます。

【立地・交通の便】
千日前線桜川駅が最寄り駅でございまして、
徒歩5分ほどでお越しいただけます。

改めましてなかのみ様の貴重なお時間を頂戴し、当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂きましたお褒めのお言葉や貴重なご意見はスタッフ間でしっかりと共有をし、改善を行っていきます。
今後も一組でも多くに新郎新婦様をフリジェリにて幸せにできるようスタッフ一同精進してまいります。

フリジェリオは普段レストラン営業をしております。またおふたりにお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかのみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 フリジェリオ
挙式スタイル 教会,人前
収容人数 2人~62人
TEL・予約
06-6532-3277
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
定休日 火曜・水曜定休(祝日を除く)
受付時間 11:00~19:00
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F
公式情報をもっと見る

特集から探す

特集をもっと見る

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る