2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. フリジェリオ

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「フリジェリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン

ママパパ息子思い出になる式作り

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 4.50 -
きめら さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年10月 (投稿2021年1月)

なるべく費用を抑えたい事などを伝えると過去の事例を見せて頂いたり、当日制約特典での値引きなど沢山つけてくれました。契約などを強く進めてくる事は全く無い感じです。

挙式会場は縦型と言うよりも横型。アットホームな式にしたい。来てくれる人との距離感が近い方が良い方におすすめ。バージンロードは距離が短い。

演出の提案の説明もわかりやすくしてくださりました。料金が発生することもありますが持ち込みも無料になるので色々それも踏まえたうで相談に乗ってくださるので色々聞いてみるといいと思います。

ドレスブランドも沢山連帯先があり和装や洋装など色々あるので悩むと思いますが素敵な1着が見つかると思います。私は今回持ち込み料が何を持ち込んでも無料なので持ち込みにしました。

レストランと言うこともあり凄く美味しい。アレルギーなど細かく対応していただける。

毎回担当の方がフレンドリーで優しくレストランのスタッフの方もニコニコ。

駅からもわかりやすい近さにあり、はじめての打ち合わせ時も外で待ってくれていたので助かりました。

フリジェリオ

フリジェリオスタッフ一同 より

返信日:2021年2月20日

きめら様

この度は数多くの結婚式場よりFRIGERIOにお越しいただき誠にありがとうございます。
また【みんなのウェディング】へ口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お料理や会場、そしてスタッフについても嬉しいご意見を頂戴し、
きめら様のご希望に沿えるご案内が出来ました事スタッフ一同嬉しく思います。

FRIGERIOではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
オリジナリティーのあるおもてなしを大切しております。
会場は1日1組完全貸切で安心安全な空間となっており
コストを抑えつつお2人らしい雰囲気をお作りしております。
これからご準備していく中でご不安な点やご質問など出てくるかと存じます。
その際はいつでもお気軽にお伝えください。
FRIGERIOスタッフ一同、きめら様のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただければと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いただきましたご意見よりさらにスタッフ一同精進していきたく存じます。
この度は口コミのご投稿、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきめらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フリジェリオ
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る