2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. フリジェリオ

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「フリジェリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン

アットホームな結婚式

3.50 4.00 4.00 5.00 4.00 3.00 3.00
y12yn325 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年10月 (投稿2020年12月)

見積もりは最低限のもので出してもらいました。それなりに会場を華やかにしようと思うと、やはり装花は値上がりポイントだと思います。

ゲストとの距離が近く、少人数でアットホームな式にしたいと思っていたので、私の希望に合っていました。レストランなのにチャペルがあるのも決め手でした。

持ち込み料もかかりませんし、やりたいことは大体できると思うのでオリジナル感は出せると思います。

最終的に提携先のお店ではレンタルしませんでしたが、試着に行った時は親切に対応して頂きました。

料理は好きな組み合わせで選べるとのことで、自分の気に入ったメニューを組み合わせることができたのがよかったです。

とても親切に対応して頂き、色々な質問にも快く答えて下さりました。

駅からは近いです。場所が少しわかりにくいかもしれません。打ち合わせの際はプランナーさんがお店の前で待っていて下さっていたのでわかりやすかったです。

フリジェリオ

フリジェリオスタッフ一同 より

返信日:2020年12月17日

y12yn325様

この度は数ある結婚式場よりフリジェリオへお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は、嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
フリジェリオではお料理はもちろん持込フリーな点や自由度の高さなどお2人らしさも大切にしております。
お2人の希望に合わせて、プランニングさせていただきますので
ご希望や、ご不安な点やご質問などいつでもお気軽にお伝えください。
フリジェリオスタッフ一同、おふたりのご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy12yn325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フリジェリオ
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る