結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 料理 1位 +
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪府 スタッフ 1 位
桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
とらもふ さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

お料理の美味しさ・ゲストとの距離の近さ
とらもふさん(フリジェリオ口コミ)

初回成約での特典で、引き菓子人数分サービスしていただけました。
一人1000円×人数分大きいです★
お打ち合わせを重ねるごとに、やりたいことが増え、金額がだんだん上がりますが、こだわるところはこだわった満足な式を行うことができました。

カジュアルすぎず、かっちりしすぎず、ちょうどいい会場でした!!
レストランウエディングには珍しい、独立チャペルがあるのも魅力です。
いい意味で、広すぎないのでゲストとの距離が近く、アットホームな挙式・披露宴を行えます。

持ち込み料金がかからないので、自分たちの好きなようでき、オリジナル感をだせます。

提携先のドレスはどこも半額で借りることができます!
提携先も6ショップ?あったので、好みのものがきっと見つかるとおもいます。
私は、衣装を節約したので、提携先以外でレンタルしましたが、提携先ドレスも大変可愛いものばかりでした!

お料理はどこの会場よりも美味しかったです!!
ブライダルフェアでたべたお料理の美味しさでこちらの会場に決めました★

みなさん、優しくそして迅速な対応をしてくれました。

最寄り駅からは、徒歩5分と近いです。大通りをまっすぐ歩くだけなので分かりやすいかとおもいます。
ただ、お車で来られる方は、施設に駐車場がないため、提携の駐車場にとめてもらわないといけません。

フリジェリオ

フリジェリオスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月6日)

とらもふ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切な一日をFRIGERIOにお任せいただきありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきありがとうございます。

様々な点でFRIGERIOをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また、打合せを重ねるごとにやりたい事や拘りたい事をしっかりとお話が出来ましてお2人にとって楽しい時間を過ごして頂けたことが大変嬉しい限りでございます。
FRIGERIOでは、お2人はもちろんゲストの皆様にも快適な時間や空間をお過ごしいただける「おもてなし」を心掛けております。
また、おふたりの「したい」を叶えるオーダーメイドウェディングをご提案しております。

とらもふ様にも感じていただけたようで幸いです。
平日はレストラン営業も行っておりますので、
記念日などに是非お越しくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとらもふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

割引はそれほどなかったかなという印象です。やりたい事を詰め込んだので装花や料理の金額はかなり上がりましたが自分達がしたかった事なので仕方ないなと思います。結果的に満足です。 こじんまりとした会場で...

ykrn さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

見積もりの時から値上がりした部分が結構ありました。まずお料理でこの式場を選んだので、お料理のランクアップでかなり上がりました。後大きく上がるのはお花とドレスかと思われます。ドレスショップでもその価格帯は...

さとうきび畑 さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

道を挟んで、チャペルと披露宴会場があります。 チャペルは、白が基調の明るい雰囲気です。 バージンロードは、ドレスを来て6歩くらい(父と5歩、彼と2歩目で壇上くらい)。私にとってはちょいど良い長さでした。...

ふじっこのおまめ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

あれだけのこだわり式をして、この価格はリーズナブルだと思います。 お料理も一流フレンチかつ、アレンジレシピを4つも採用頂いたにもかかわらず、1人あたり約15,000円 フォアグラも大きなものが乗っていま...

受付
    ShotaMina さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

会場のクオリティや披露宴の内容などを考えるとすごく低価で出来たと思います。他の会場では出来ないことだったと思っています。早めに見積もりを出してもらって修正を何度も加えていくほうが調整しやすく具体的に対応...

青と緑のカラードレス
    natsu.y さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 フリジェリオ
通話無料0066-9680-543107
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F