2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. フリジェリオ

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「フリジェリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン

料理がダントツ美味しい!
狭い、人数が限られる。

2.50 3.00 - 4.50 3.00 3.00 -
まりるー さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年10月 (投稿2017年1月)

特に安くはないです。レストランウエディングの相場だと思います。ただ料理がかなり美味しいので妥当かなとも思います。

チャペルは狭く、かつ特徴はありませんでした。披露宴会場はレストランという感じそのままでしたが、ゴージャスさや品があり私は好きな方でした!ただ天井も高くなく、彼には不評でした。

料理はかなり美味しいです!さすがの一言です!これで喜ばないゲストはいないんじゃないかなと思います!普段フレンチを食べ慣れてないからか、おしゃれな味付けにびっくりでした!(おしゃれすぎて、何の食材だったかはわかりません笑)料理長が出てきて料理の説明もしてくれましたし、事前にアレルギーの有無も聞いてくださいました!
まわりにいた、普通にレストランに来ていた御家族も、品のある人達で、本当にしっかりとした上品な場所なんだなぁと感じました!

特に提案などもなく、普通の接客でした。その後の電話などの営業はありました。

おしゃれな南堀江にあります、が、かなり駅からは遠いのでタクシーが必要かもです。ゲストには少し分かりずらいかもしれません。

私達は人数の関係で諦めましたが、オススメのレストランウエディング会場です!

まりるーさんが比較検討した式場

フリジェリオ

フリジェリオスタッフ一同 より

返信日:2017年2月4日

まりるー様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お料理への嬉しいご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
frigerioではレストランウエディングならではの
おいしいお料理でのおもてなしとお二人らしさをとても大切にしております。
アクセスでございますが一番近くの最寄駅からですと徒歩5分程でお越しいただけます。難波から一つお隣の駅となりますので難波よりお越しの場合はまりるー様よりご提案いただいておりますタクシーにてワンメータ程でお越しいただけます。またいただきましたご意見よりさらにスタッフ一同精進していきたく存じます。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る