結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
kyosayh さん (男性)
2016年9月
2016年10月

とにかく料理がおいしくて感動しました。
kyosayhさん(フリジェリオ口コミ)

この料理がこの値段で…
と思うとすごくリーズナブルだと思った。
レストランのクオリティの高さに驚いた。

落ち着いた雰囲気が良かった。一般の方もディナーにきていたのでその雰囲気の中試食できました。広さもちょうど良く、希望のアットホームな結婚式になりそうです。

僕も彼女もお酒が好きなので、ワインを使った演出を提案してもらいました。
他にも今まで結婚式をした方のお話しや写真を見せていただき、イメージが膨らんだ。

とにかく料理がおいしくて、一番ここが気に入ったポイントです。特に前菜。美味しいのはもちろん、見た目も華やかできっと来てくれる人に喜んでもらえると思います。

女性のプランナーに案内してもらいました。経験豊富そうでこの人に任せたら素敵な式になるだろうなあと思いました。

駅から近く、難波からも近いです。
堀江の閑静な場所にあるので、隠れ家レストランのようです。

口コミを見て見学にいきましたが、期待以上でした。
今のところ第一候補です。

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

kyosayh 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お料理や会場をはじめ沢山の嬉しいご意見・ご感想を
いただきありがとうございます。
フリジェリオではレストランウエディングならではの
美味しいお料理とお二人らしいおもてなしを大切にしております。
kyosayh様にもその点を感じていただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただいたご意見よりさらにスタッフ一同精進していきたく存じます。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyosayhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F