結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
レーズンサンド さん (女性)
2015年12月
2016年9月

お料理がとてもおいしかったです。
レーズンサンドさん(フリジェリオ口コミ)

おしゃれな会場で、雰囲気がいいなと思いました。お手洗いも清潔にされており、好感がもてました。

新郎新婦の共通の知人の方が素敵なムービーを作っていました。また、キャンドルリレーでは、新郎新婦がそれぞれ思い入れのあるゲストを1人を選び、高砂に呼んでキャンドルに火を受け取っていました。

食べることが大好きな新郎新婦が惚れ込んだ料理とのことで、とても期待していました。もちろん、期待通りでした!完食しても胃にもたれず、おいしかったなぁと今でも思い出します。特に、鴨肉がおいしかったです。

配膳やドリンクの提供など丁寧に対応していただけました。

友人と地下鉄の駅から地図を見ながら向かいました。駅からは近いのですが、ザ・結婚式場という感じの建物には見えなかったので、周りをよく見ないと気づけないかもしれません。

フリジェリオ

(返信日:2016年9月10日)

レーズンサンド 様

この度はfrigerioのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディングへ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

レストランウェディングならではの自慢の料理にお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同感謝申し上げます。
お二人のことを良く知る参列者様にお二人の選んだ料理を褒めていただけて、私どもも大変嬉しく思います。
お二人に選んでいただけたこと、あらためて幸せに思いました。

ロケーションに関しましても、
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もより分かりやすくお客様に伝えていけるよう
地図やホームページの見直しをさせていただきます。
深くお礼申し上げます。

frigerioでは、レストラン営業も行っておりますので、
お休みや、お近くにいらっしゃった際には
是非お気軽にお越しくださいませ。
またお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレーズンサンドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F