結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
ようすけまみ さん (女性)
2016年5月
2016年8月

接客、料理…全て良かったです。
ようすけまみさん(フリジェリオ口コミ)

60名で100万円くらいでした。
見積書を見て、気になったことはなく、高いと感じた項目もありませんでした。今回は1.5次会の予約をさせて頂いたので衣装や小物の持ち込みができるとのことで助かりました。

試食とは思えない程、豪華な食事でした。
味も見た目も最高で婚約者とすごく贅沢な時間を過ごさせて頂きました。可愛い生のイチゴも飾られたイチゴジェラートは印象的でした。

担当の方が若い女性できめ細やかな対応をして頂きました。お店以外でも分からないことがあった時は電話やメールで迅速に対応して下さっていて安心できています。

駅から近いので大変便利です。ただし、京阪沿線を利用される方は少し不安かもしれません。

1.5次会の開催を予定させて頂いています。
1.5次会をさせて頂くために何箇所かのお店を回りましたがフリジェリオさんの、接客、料理、費用、立地、雰囲気が1番良かったです。
1.5次会を開催させて頂くのはまだ少し先ですがすごく楽しみです。
現在式の準備期間の対応も迅速で丁寧でとてもスムーズに準備を進めさせて頂いてます。

フリジェリオ

(返信日:2016年9月10日)

ようすけまみ 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフに関して嬉しいご意見・ご感想を
いただきありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
frigerioでは、レストランウエディングならではの
おいしいお料理とおもてなしを大切にしております。
ようすけまみ様にもその点を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

お二人のパーティーを心より楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようすけまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F