結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
imachiru さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

お料理の味、対応、でここと決めました。
imachiruさん(フリジェリオ口コミ)

見積もりは2種類出してもらい、一般的なのと、実際式を挙げられ方で付け加えられる物を足してもらった分と、すごく分かりやすく説明をしてもらえたのと、不安要素も全て答えて頂いたのでとても楽しみ満足です。持ち込みも完全な無料なので、安くしたい方は、とてもいいと思います!

チャペルは、キャンドルと雰囲気がとても合っていて少し狭く感じますが、私達的には凄く気に入っています。披露宴会場になる、レストランにも一旦外に出ますが、一直線上なので動きやすいと思います。貸切のため、他の方とバッティングはないのでいいと思っています。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。あまり、そこを重要視して見ていなかったので特にくわしいコメントはないです。

衣装の提携先が3店舗あるので、種類が多くまた店舗によって、年齢層?雰囲気がまた違うので全て回ってから決めたほうがいいと思います。

料理は全て美味しかったです、料理の味は選ぶ際もすごく重視していることを伝えると、フェアの内容と少し変えてお料理も出して頂き、彼共に台満足でした。

担当さんが、とても明るくてあんまりイメージを持たずに行ったのですが、色んなお話をしてもらったり、質問にも的確に答えて頂いて、その日に成約をさせて頂きました。

駅からも近く大変便利です。二次会会場も近場でありそうなので、移動とかもとてもしやすいと思います。

フリジェリオ

(返信日:2016年8月19日)

imachiru様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフに関して嬉しいご意見・ご感想を
いただきありがとうございます。
フリジェリオではレストランウエディングならではの
おいしいお料理とおもてなしを大切にしております。
imachiru様にもその点を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてimachiruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F