結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
ホームベース さん (男性)
2016年6月
2016年7月

スタッフさんの対応と料理が最高
ホームベースさん(フリジェリオ口コミ)

最初は会費制で考えていたのですが、見積もりを比べてご祝儀制にしたところ、予定より130万くらいオーバーしましたが、当日のご祝儀を式の費用にあてれたので、自分達で用意したお金は予定とほぼ同じ金額になり、結婚式の内容にも大変満足したので、終わってみると納得の額でした。

とても綺麗で満足しましたが、披露宴会場のレストラン内が、高砂まで歩くのに少し歩きづらかったので、若干狭く、もう少しだけ、広ければいいと思いました。

担当者の方からもこうした方がいいとか、アドバイスしていただき希望通りのアットホームな式ができました。

ドレスやタキシードの種類がたくさんあり自分達の気に入った色を選べました。

全体的にとても美味しく、友人たちも大変満足してくれてました。特にフォアグラ最高でした。

スタッフさんがとても親身になっていろいろと聞いてもひとつひとつ親切に教えていただき安心してお任せできました。

初めは車で行ってすぐに分かって良かった。電車で行った時は少し迷いましたが駅から近く、周りも静かで良かったです。

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月23日)

ホームベース 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

お料理やスタッフ対応に関して、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
持ち込みフリーで自由度の高いオリジナリティ溢れるオーダーメイドの
ウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

レストラン営業も行っておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホームベースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F