結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 料理 1位 +
レストラン
yskrsrn さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

料理が美味しく、雰囲気も良い。
yskrsrnさん(フリジェリオ口コミ)

持ち込み料は一切なく、他の式場に比べてとても良心的な金額でした。
だからと言って質が低いわけではなく、十分満足できました。
初めから多めに見積もりしてもらっていたので、最終的に人数も減り最終見積もりの方が金額が減りました。

全体的に落ち着いた、おしゃれな雰囲気に統一されています。
ゲストの数が50名ほどでしたが、それ以上呼ぶと多少狭いかもしれません。

持ち込みは無料で本当に何をしても大丈夫ですよ!と言っていただけました。
装飾、演出はやりたい事が全て出来て大満足です。

提携のショップが3店あり、好みのドレスが揃うショップを選べると思います。
ドレスの種類も多く、たくさん試着できました。

初めて試食した時、今まで食べてきた結婚式の料理より格別に美味しかったです。
材料も希望があれば自分で使って欲しいものを持ち込む事も出来て、オリジナルのメニューも作ってもらえます。
ゲストの方々から味もよく量も多くて大満足ですと言っていただけました。

不安な事や迷っている事があり質問したら、いつも的確に教えていただけました。
当日も演出でアドバイスをくださったりと安心して当日を迎えられました。

駅から歩いて近いのですが、初めての方だと迷うことが多いみたいです。

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

いまにぴ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

持ち込みフリーの点やお料理・スタッフ対応に関して、
沢山の点から大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、イメージしやすいお写真も沢山載せていただきまして、
これからご覧になられる方の参考になるのでスタッフ一同感謝申し上げます。

frigerioではおふたりの「したい!」を叶える
『オーダーメイドウェディング』をコンセプトとしております。
ゲスト様のことを考えてひとつひとつメニューを選んで創るこだわりのフレンチコースや
持ち込みフリーで自由に装飾が可能な点など、おふたりだけの演出をサポートさせていただくことができ、
スタッフもお打合せがとても楽しみでした。

レストラン営業も行っておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyskrsrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F