結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
nico719 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

もちこみ自由、コスパがよい
やはり都会の中で少し狭いです
nico719さん(フリジェリオ口コミ)

チャペルはここ!?とゆうように急に出てくる感じ。いよいよ!感があまりないように思います。でも狭いのでゲストとより近い距離でできるのですぐ近く顔がみれるのでその分いいと思います。

もちこみ自由で、その名のとおり、すべて自分でオーダーメイドできるそうです。

フォアグラの料理をいただきました。やわらかくて、美味しかったです。

担当のスタッフの方はとても愛想良くて丁寧に説明してくださいました。とても印象が良かったです♬

3つの駅くら徒歩10分以内なので
いろんな方がいると思うので色んな線からこれるし、便利だと思います。ただ、雨の日は歩かないといけないので少し不便だと思いました。

レストランウエディングなので式場ぽくはなくビルにあるので、ゲストハウスや式場をお探しの方は少し違うのかなと思います。

nico719さんが比較検討した式場

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

nico719 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

自由度やスタッフについて嬉しいご意見・ご感想をありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnico719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F