結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
メラニー さん (男性)
2016年4月
2016年5月

したい事を全て盛り込めたこと。
もう少し広いとより良かったです。
メラニーさん(フリジェリオ口コミ)

プランに必要なものは含まれており、お得感がありました。持ち込み代も一切かからず席札やサンキューカードをネットの無料素材から印刷して、節約することができました。

会場の広さがアットホームな式にはちょうど良いサイズで、雰囲氣も良かったです。会場は全て平面で完結するので高齢の参列者にも優しい会場です。また、ゲストとの距離が近いため、皆の声や表情を間近に感じられたので、良かったです。

ムービーやバンド演奏など、自分たちのオリジナルの演出ができました。参列者の方々と全員で、記念撮影ができたのも良い思い出になりました。

何度か足を運び、納得のいく衣装を選べました。男性の衣装も豊富にあり、2人で試着し並んで写真を撮れたので、雰囲気がつかめて良かったです。

コースの試食はもちろん、デザートビュッフェの試食会もあり、本番のイメージが、しやすかったです。当日は、大きなフォアグラに、大絶賛でした。デザートビュッフェも、女性や子どもさんに盛況でした。

料理を決める時や、したいことを親身に相談に乗ってもらい、アドバイスをいただきました。また、見学の頃から親しみやすい方が、多かったのが印象的でした。

最寄駅から近く、ほとんどの方が電車で来られ、お酒も楽しんでもらえたと思います。

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月29日)

メラニー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

持ち込みフリーの点やお料理、スタッフ対応に関して、
沢山の点から大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

記念日やお休みの際には是非レストランにもお越しくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメラニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F