結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
jjjaaammm さん (男性)
2015年10月
2016年4月

シックな雰囲気で料理もすごく美味しい
jjjaaammmさん(フリジェリオ口コミ)

装花などは見積もり内容よりも値段が上がるかな、といった印象です。
自分たちで花や小物などを持ち込みたいという人は見積もり通りで大丈夫だと思います。

通路を抜けると明るい空間で壁一面に植物がありました。
会場は大きなシャンデリアが特徴的でシックな雰囲気だと思いました。

演出は自分たちで作ったものなどを持ち込んで色々なことができるので、オリジナルウェディングをしたい方にはもってこいの会場だと思います。

5~6店舗ほどの提携先があり、その中の一つでタキシードを選びましたが、そこのスタッフの方も感じよく丁寧にして下さったので、本当に着たいと思えるものを選ぶことができました。

普段はレストランということもあり、試食でいただいたものは全て満足の味でトリュフなども使用しており、プラン料金以上のクオリティでした。

担当は若い女性の方でしたが、柔らかな雰囲気でとても親切な方でした。シェフやウェイターのチーフの方ともお話でき、皆さん優しそうな方でした。

駅から若干歩きますが遠すぎることはないです。南堀江のたちばな通りの終わりの方で、提携の駐車場もすぐ近くにありました。

南堀江というお洒落なところで安くてクオリティの高いウェディングをあげれる数少ない会場だと思います。

フリジェリオ

(返信日:2016年4月25日)

jjjaaammm様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お料理について大変嬉しいご意見・ご感想をありがとうございます。
レストランウエディングならではのこだわりとクオリティは自信を持ってご提供させていただいておりますので、
ゲストの皆様にもしっかりとおもてなしが出来る内容になるとご安心いただければ幸いです。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjjjaaammmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F