結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
ゆいぽぽん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

一味違う結婚式場でした
ゆいぽぽんさん(フリジェリオ口コミ)

ドレスは高くなると思ってたんですが、特典もありで、本当に特でした!

雰囲気はわたし好みでした。わたしはジャラジャラしてるのは嫌いですが、ここはすごくシンプル。今まで何回も友達の結婚式に行きましたが、かぶらないような雰囲気でした。

演出?というかは写真をたくさん飾ったりできる写真を見せてもらいました。友達も楽しめる結婚式場だなと思いました。

口コミが良いだけのことはあると思いました(笑)本当においしかったです!わたしがアレルギー持ちなので、それに合わせたものを用意してくれていて、感動しました!

担当の人は女の人で、とても丁寧でした。わたしがよく喋ってたので、ずっと笑顔でわからないことを聞いてくれました。

駅から5分くらいでつきました。なので近い印象。車でもきても大丈夫と言っていたので、便利と思いました。

フリジェリオ

(返信日:2016年3月26日)

ゆいぽぽん様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場についてやお料理、スタッフに関して、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また具体的なご意見を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも参考になりやすい内容を有難うございます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
アットホームで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。
またゆいぽぽん様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいぽぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F