結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
ラビン さん (女性)
2016年1月
2016年3月

料理重視の人にお薦めです。
ラビンさん(フリジェリオ口コミ)

料理にこだわったていたので少し見積もりは上がりましたが妥協のない充実した内容でとても満足でした。

レストランの入口から中庭に入ると緑が沢山あって好みの雰囲気でした。
会場は、全体的にブラウンにまとめられてしゃれで落ち着いたは雰囲気です。

メインのお肉料理の時にシェフがトリフを削る演出があり会場全体に良い香りが充満してゲストに喜んで頂きました。

ドレスも沢山種類があって彼女も大変満足でした。
タキシードもドット柄やストライプ柄等沢山種類があり、蝶ネクタイ等お洒落なアイテムを紹介してもらいました。

実家で取れた野菜などを使ってコースを作ってもらいました。両親が作った野菜とシェフとのコラボレーションは最高でした。

スタッフの方は寒い中いつも出迎えてくれてとても嬉しかったです。
何でも相談でき打合せに行くのがいつも楽しみでした。

おりゃれな南堀江で落ち着いた大人な街で駅からも近くなのでスゴく良かったです。

フリジェリオ

(返信日:2016年3月10日)

ラビン 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場についてやお料理・スタッフ対応に関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラビンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F