結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
マルミ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

【 お料理・雰囲気・スタッフ 】
今のところ特にありません
マルミさん(フリジェリオ口コミ)

ホテルやゲストハウスの見積もりと比較してもらい、金額も内容も全然違うので驚きました。持ち込みもフリーなので自由度が高く、色々選べて楽しそうです。気持ちに余裕が出来ました。

落ち着いた雰囲気で、とてもお洒落なチャペル・会場でした。デザイナーズで全体的に統一感があり、シャンデリアや大理石等、本物の素材しか使用していないそうで、高級感があります。

和装を着たいとお伝えしたところ、和風で自由な人前式をご提案していただきました。絵馬に署名してもらったり、折鶴シャワー等、写真で色々見せてくれました。

会場の近くにある衣裳店さんで試着させていただきました。事前に好みのタイプをお伝えしていたら、何着かおすすめのものをご用意していただいてました。サイズもぴったりで、とてもたのしかったです。

フレンチのフルコースを試食させていただきました。口コミで1位だったので1番気になっていた料理ですが、相違なくダントツに美味しかったです。参列していただく方にも是非食べて欲しいと思いました。

親身になってお話を聞いてくださったり、不安な点に関しても様々なご提案をしていただけました。安心感のあるご案内をしていただけます。

駅から近く、難波からも近かったので便利そうです。

フリジェリオ

(返信日:2016年2月19日)

マルミ 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場につてやお料理・スタッフ対応に関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマルミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F