結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 料理 1位 +
  • 大阪府 料理 1 位
  • 大阪府 スタッフ 1 位
桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
hmc さん (男性)
2015年11月
2016年1月

料理が素晴らしく満足しています
人によっては場所がわかりにくい
hmcさん(フリジェリオ口コミ)

当初の見積もりからすると内容・価格ともに変更はありました。リハーサルディナーをさせてもらえたので、料理内容と価格をじっくり考えることができた。

人数の都合もあり当初はもう少し広い会場を考えていました。会場のレイアウトも何パターンかあるみたいですが、テーブルを直線的に配置することで友人たちの余興のスペースもできました。

私たちが必要としない演出はすべてカットしてもらえ、自分たちがやりたいことに時間がまわせて良かったです。

リハーサルディナーで料理の内容を決めることができてよかったです。正直なところ当日は料理を味わっている余裕はあまりないので事前に食べておいて良かったと思います。

打ち合わせ時はいろいろ相談に乗ってもらえ良かったです。また遠方からのバスの手配もしていただき助かりました。

駅すぐというわけではないですが、地元からバスを手配して両親・親戚・友人たち送迎してもらえたので良かったです。

フリジェリオ

(返信日:2016年2月6日)

hmc 様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日にfrigerioをお選びいただき、大変嬉しく思います。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

frigerioについて沢山のご感想、リハーサルディナーのご意見等、誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
おふたりに合わせた自由度の高いウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

記念日やお休みの際には是非レストランにもお越しくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhmcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F