結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 料理 1位 +
  • 大阪府 料理 1 位
  • 大阪府 スタッフ 1 位
桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
亨 さん (男性)
2015年9月
2016年1月

スタッフの皆さんがとにかく面白い!
駐車場が少なかった。
亨さん(フリジェリオ口コミ)

正直、上がっていくのが怖かったです。でも、プランナーさんに費用を抑えたいと伝えると、何度も見積もりを作って下さり、何とか予算内に収める事ができました!

チャペルはレストランの道路を挟んで向かいなので、足の悪い年配の親族もすんなり移動できました。
披露宴会場は今時のオシャレなレストランでシンプルな雰囲気でした。

自分たちのしたい事をいろいろ取り込んで頂いて満足したんですが、時間がかかりすぎました。

たくさんありすぎて決めかねましたが、スタッフさんの的確なアドバイスがあったので、納得できる衣装選びができました。二人とも悩んでしまうタイプだとすぐに気付いて下さったので、思ったより時間がかからず他の準備に集中できました!

実際に料理を食べて相談するので、満足した料理が出せたと思います。
料理長さんも良い方で、希望も叶えて下さったのですごく良かったです!
当日、みんなからも美味しいと言ってもらえてすごく嬉しかったです!

みなさんすごく丁寧でいつも楽しく打ち合わせができました!奥さんが一度しかない結婚式だからと、ワガママをたくさん言ったのにもかかわらず、快く相談にも乗ってくださったので二人とも大変満足しています。

電車のゲストには駅から近く、車で来てくれたゲストには駐車場がすぐ横にあるので困りませんでした!また、駐車場がパーキングのため駐車券を出してくださったので良かったです!

フリジェリオを選んで良かった事をこれから結婚式を考えている方々に伝えたかったからです。フリジェリオは本当にみんな良い人ばかりで、打ち合わせに行くのが毎回楽しかったです!

フリジェリオ

(返信日:2016年1月10日)

亨様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日にfrigerioをお選びいただき大変嬉しく思います。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

frigerioについて沢山のご感想、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
自由度の高いオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

記念日やお休みの際には是非レストランにもお越しくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて亨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F