結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
すほ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

オリジナリティー、料理重視の方オススメ。
すほさん(フリジェリオ口コミ)

最終的に衣装代等で、当初見積りよりはオーバーしたが、当初見積りがプランナーの方のおかげで低く抑えられていたため、予算内におさめることができた。

挙式会場は透明感のある清潔な感じがよかった。
それとは対象に披露宴会場は茶色を基調にしたシックな感じが大変気に入った。

他の会場は、引き出物類を自由に選ぶことができなかったが、当会場では自由に持ち込むことができ、自分達の地元の名産をいれるなど、来てくれた人に満足してもらえるような引き出物を低予算で用意することができて大変満足。
実際、出席頂いた方からも大変好評であった。

事前にイメージを伝えておけば、それにあった衣装を試着の際に用意していただけたので、すごく決めやすかった。

事前にフルコースで試食させていただき、自分達なりのコース選びの参考になった。

出来る限り予算内におさまるように色々なアイデアを出していただき大変満足。

駅から少し離れていたため、夏の暑い中歩くのは少し大変だった。
ただ、周りはあまり人通りもなく静かな雰囲気でよかった。

本当は別会場にしようと考えていたが、見学の際のスタッフの方々の対応で考えが一変し、当会場に決めました。

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月13日)

すほ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人お大切な1日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。

様々な点においてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
フリジェリオでは、お2人らしいご結婚式を創っていただけるよう
オーダーメイドのウェディングをご提案しております。
お2人から皆様におもてなしをされたお料理や、
地元の名産を引出物、引菓子としてご用意された点など、
こだわりのあるご結婚式で皆様にもお喜びいただけたようで幸いです。

またレストラン営業も行っておりますので、
お2人の記念日やお休みなどでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お会い出来ますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F