結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 料理 1位 +
  • 大阪府 料理 1 位
  • 大阪府 スタッフ 1 位
桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
スミキ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

大人の落ち着いた雰囲気です♪
スミキさん(フリジェリオ口コミ)

他の会場ではどうしてこんなところにお金を取られるのだろうと疑問に思ったものが多々ありましたが、フリジェリオさんの見積もりにはそういう点がありませんでした。

重厚感がありながらもモダンで、自分達が思い描いていた大人の落ち着いた雰囲気で、アットホームな式も出来て大満足でした。

手作りしようと思ったが上手くできなかったりしたら、相談に乗ってくれたり、手伝ってくれたりしてくれたりなど、スタッフの方の協力のおかげで、無理をせず手作り感のある結婚式が出来ました。

自分の理想とする1着に出会えました!担当者さんのおかげです。

お料理の美味しさと他にはない工夫がとても印象的でした。
式の前に両親も交えてメニューを試食しながら自分達好みに決めていけたのがとても良かったです。

希望を述べたらそれが出来るようなアイデアを次々出してくれたりして、スタッフの皆さんが自分達の為に親身になってくださっているのが準備段階からすごく感じ取れました!

駅から少し離れているので、疲れたくない方は当日、タクシー移動がいいかと思います。

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月13日)

スミキ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって大切な1日をフリジェリオでお手伝い出来ましたこと
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。

フリジェリオの会場の雰囲気やお料理、お見積りからスタッフまで、
沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お2人にはご多用中にも関わらず手作りのアイテムをご用意していただき、
当日のおもてなしもお2人らしいこだわりに溢れた
ご結婚式になったのではないかと思っておりましたが、
お2人にもそのように感じていただけたようで幸いです。

フリジェリオでは味はもちろん、見た目にもこだわった
五感で楽しんでいただけるお料理や、
お2人らしい空間を創るオーダーメイドウェディングをご提案しております。
またレストラン営業も行っておりますので、
記念日やお2人のご都合の良い日がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスミキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F