結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
ARUO さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

frigerioおすすめ!
ARUOさん(フリジェリオ口コミ)

約170万。最初の見積からの変動もほとんどなく、正直な値段と感じます。他の式場では最終的にいくらかかるのかはっきりしないことも多いです。

雰囲気が非常におしゃれです。シンプルな内装を好む方にピッタリだと思います。また、チャペルはレストランとは別の建物に併設されていますが、道路を挟んだすぐ向かいなので非常に近いです。

バンド演奏・落語等少しオリジナリティのある演出もありましたが、スタッフの方に快く手伝っていただき、成功させることができました。

親身に選んでもらいました。当日も着付けをしてくださった方がサポートしてくれ、安心感がありました。

式場を決める際、他の式場でも試食しましたが、ここが圧倒的に美味しかったです。ウェディングフェアでなく、まずはランチを食べに来れば料理のクオリティと会場の雰囲気をつかめると思います。

どなたも本当に親身に対応して下さいました。結婚式は何から準備を始めればいいかわからない方が大半だと思いますが、準備のための冊子を準備いただき、打ち合わせ毎に次までにやるべきことをわかりやすく教えていただいたので、スムーズに準備を進められたと思います。

桜川駅が最寄りです。なんばから一駅なので、大阪在住ならアクセスは悪くないですが、遠方から来る方には少しわかりにくいかもしれません。

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月13日)

ARUO様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な1日をお手伝い出来ましたこと
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフなど沢山のお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
このようなご意見がスタッフ一同の励みにもなります。
フリジェリオでは、お2人らしさを大切にし、
お料理はもちろん、演出や装飾などでお2人だけの時間や空間を創る
オーダーメイドウェディングをご提案しております。
その点をARUO様にも感じていただけたようで幸いです。

またレストラン営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてARUOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F