結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
やましょう さん (男性)
2015年5月
2015年5月

「らしい」結婚式を挙げたい方におすすめ
やましょうさん(フリジェリオ口コミ)

自分たちで用意、作成できるものを費用から引いたのでこだわれた部分も多くあった。

披露宴会場は外から見えにくいようにカーテンが設置されており、親族の控え室等きれい。

演出のアドバイスや伝えたことを理想的な形にしてくれてのでよかった。

悩むくらいの種類があり試着が楽しかった。

料理の見た目、ボリューム、味は言うことなし。

打ち合わせや衣装、料理の担当者は素敵な方ばかりでした。
当日の司会者の方がゲストの名前を間違えたのが残念。

近くにコインパーキングが多くあり便利。

なんでも気軽に相談でき、無理なお願いを多くしたがそれを形にして頂いた。披露宴内容、料理、衣装やメイク、こちらが我慢、妥協をする事なく2人らしい結婚式作りに協力して頂いたので、大変満足しています。ゲストの方々も大変喜んでいました。
ほんとにここで結婚式を挙げれてよかったです。

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

やましょう様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な一日をお手伝いすることができ、大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただき有難うございます。

フリジェリオの様々な点についてお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「ここで挙げれてよかった」とこれ以上にない嬉しいお言葉も有難うございます。
お2人が皆様に少しでも楽しんでいただきたいと考えられたイベントや、
オリジナルのウェディングコース、式のスタイルなど、
こだわりの部分が沢山出ていたご結婚式で、
投稿を拝見させていただくだけでお2人にも楽しんでいただけたようで幸いです。
司会者のお名前のお呼び上げの件に関しましては、
今後同じようのことがないようしっかり共有させていただきます。
ご指摘有難うございます。

レストラン営業も行っておりますので、
またご都合の良いお日にちなどございましたら
是非また遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやましょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F