結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
コンマル さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホーム&料理&手作り
コンマルさん(フリジェリオ口コミ)

他会場に行っていないので、高いかどうかは分かりませんが、ドレスとタキシードは、プランより高いのを選びました(二人でプラス7万円位です)
プラン内でもステキなドレスはあります。

きれいで、落ち着いた色で、清潔感がありゲストにも好評でした。

好きなアーティストの曲で統一しました。飾り付けも、なるべく手作りで、自分達らしくさせて頂きました。

体調面を考慮したドレスや小物を用意してくださりました。

元々種類も多いですが、色んな要望に対応してくださりました。
ボリュームもあり、ゲストに好評でした。

全てのスタッフの方の対応が良かったです。安心してお任せできました。

場所が少しだけ分かりにくいですが、最寄駅からは近い方だと思います。私達は、ゲストに主要駅からタクシーで来てもらいました。

この会場にして良かったです。
ゲストにも好評でした。
個人的な体調面でも、色々とお気遣い頂き、当初結婚式自体をするか(出来るか)悩んでいましたが、相談に載ってくださり、結果的に思っていた以上の式を挙げさせて頂きました。感謝です。

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

コンマル様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な1日をお手伝いすることができ、大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

フリジェリオの会場や、お打合せの内容、スタッフなどに関して
お褒めの言葉をいただき有難うございます。
オーダーメイドウェディングをコンセプトにお2人沿ったご提案をしておりますが、
その点、コンマル様にも感じていただけたようで幸いです。

会場で流す曲をアーティスト統一で流したり、
ご新郎様の職業を活かした装飾、
皆様へのおもてなしのお料理はこだわりで溢れており素敵でした。

また、レストランも営業しておりますので、
近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコンマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F