大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「ガーデンハウスセントメリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富木駅
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

ペット婚もできアットホーム
にゃんまん5さん(ガーデンハウスセントメリー口コミ)

1日2組で会場全体が貸切できるので高いイメージがありましたが、時期によってはプランも適用できるそうなのでコストパフォーマンスは高いと思います。

チャペルは白を基調としており青いライトがとても映えました。また黄色っぽい温かみのあるライトに変えることもできるみたいなので、好みによって雰囲気を変えられるところがいいなと思いました。

口コミにも料理がとてもおいしいとあったので期待していたのですが、期待以上に美味しかったです。
野菜類が多かったのですが本来の甘みを感じられとても美味しくいただきました。
全体的にフランス料理がメインですが、シェフとの相談で和洋折衷のようにすることもできるそうです。

とても気さくな方で友達みたいな感じでフランクに相談することができました。
また他の方も笑顔がとてもよく人の良さを感じることができました。

最寄り駅がJRと南海本線の2駅あり、そこからのタクシーチケット往復分が4名につき1台分いただけるので、駅から遠くても気になりませんでした。

ペットも結婚式に参加できるそうなのでいいなと思いました。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

ガーデンハウスセントメリー

(返信日:2015年8月21日)

にゃんまん5様

このたびはガーデンハウス セントメリーにご来館くださり
また、口コミも投稿してくださり心より御礼申し上げます。

チャペルやお料理などに関しましてお褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。

今回はにゃんまん5様はお下見のみということで
これからはご準備より楽しんでいただき、ご結婚式が
最高の思い出となるよう、スタッフ一同お祈りしております。

セントメリーでは12月よりレストランとしても
ご利用いただけますので、また機会がございましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ!
にゃんまん5様のご来館を心よりお待ちしております☆

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンハウスセントメリー
挙式スタイル 教会,人前,その他