大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「ガーデンハウスセントメリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富木駅
アオキック さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

アットホームな雰囲気の結婚式場
アオキックさん(ガーデンハウスセントメリー口コミ)

敷地すべてを借り切って結婚式を行うことが出来るので、到着した時から新郎新婦が出迎えてくれて、アメリカのドラマのようなアットホームな雰囲気の結婚式でした。

2人がバージンロードを歩くときに、チャペルの照明を落として光るバージンロードを歩く演出はとてもきれいでした。

和洋食のコースだったので、老若男女を問わずに食事を楽しむことが出来ました。特に和牛のステーキがおいしかったです。

配膳スタッフの方が料理の説明などをしてくれたので、舌だけでなく目や耳でも食事を楽しむことが出来ました。

JRの阪和線富木駅から歩いて10分でした。駐車場は30台分のスペースがあるので、何人かで車で乗り合わせてきている人もいました。

ガーデンでの歓談で他の参列者との交流もできました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンハウスセントメリー
挙式スタイル 教会,人前,その他