2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 堺・泉佐野の結婚式場
  5. アンジェリカノートルダム

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
KntMnm さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

最高のスタッフと最高の設備
KntMnmさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

ティアラを一番良いものにしたことや、タキシードのベストを変えたこと、ムービーをランクアップしたことや写真を増やしたことやウェルカムボードを作ってもらったことで10万ほど上がりましたが全てやって良かったと思います。

当日は晴天で教会の外扉からの入場や、大階段でのフラワーシャワーなどできて良かったです。

ガーデンからのサプライズ入場やパンサーブ、フォトラウンドはやって良かったと思う演出です。フォトプロップスを用意しました。

正直品揃えは良くなかったです。
オリジナルのものしか選べないのですが、お衣装担当の方が系列の他の式場から取り寄せてくださったりとても親身になってくださったので満足しています。
最終的には最高のドレスに出会えました。

デザートのホワイトチョコが特に気に入っています。
見た目もおしゃれです。

全てが期待以上で完璧でした。スタッフの方々の連携が素晴らしいです。

市内の方が電車で来ることについて気になりましたが、特典で大阪駅からなど送迎バスが往復で2台出せたので良かったです。

KntMnmさんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

アンジェリカノートルダム スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

KntMnm 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「最高のスタッフと最高の設備」というお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お天気にも恵まれ、最高のドレスを着て、大階段でのフラワーシャワー、KntMnm様のステキな思い出になりましたでしょうか?

おふたり様はもちろん、お越しいただくゲストの方々にも非日常的な空間で、記憶に残る特別な1日にしていただきたいと思い、お手伝いをさせていただきました。

私たちスタッフの想いがKntMnm様に届いていたようで、本当に嬉しく思っております。

何年経っても、その日の感動を思い返していただきたいと思いますのでぜひ記念日には、館内にございますレストランで、思い出の大聖堂を見ながら、素敵なお時間をお過ごしくださいませ。

改めまして、大切な結婚式の会場にアンジェリカノートルダムをお選びいただき、ありがとうございました。
またKntMnm様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKntMnmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式ではステンドグラスが日光によりとても綺麗に輝いており幻想的で良かったです。 会員特典を利用した為かなりお得にはなりました。 ウエディングケーキはこちらのイメージにかなり近づけて頂きとても...

メインテーブル
    よねまる さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

挙式会場は、下見の時点で鳥肌が立つ程素晴らしかったですが、やはり本番も列席者のみなさんが本当に素晴らしかったと言ってくださいました。ステンドグラスはもちろん、入場時扉が開いた時の光の入り方まですべてが素...

ジャガーで登場
    AMYさん さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

大聖堂がとにかく素晴らしいです。 当初別の式場を予約していたのですが、思わずこちらへお願いしてしまった程でした。 敷地もディズニーと同じ方が設計したとのことで、ビルや高速道路が見えることなく、雰囲気...

はなこず さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

売りにしている大聖堂は圧巻で拍手の音が響く構造になっているようです。正面のスタンドグラス、後ろのサムシングブルーのスタンドグラス共にとても美しく、この式場に決めた理由の1つです。 最初の見積もりよ...

トサッキー さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

ゲストからはもっと費用がかかっていると思ったと言われましたので、コストパフォーマンスが良かったと思います。新郎新婦共に衣装へのこだわりが低く、気に入った服が見積もりよりも安かったのですが、安っぽさもなく...

前菜
    かねしょう さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-560940
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る