結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
kapochan さん (女性)
2019年1月
2019年4月

大聖堂がとにかく感動的!
kapochanさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

当日成約特典など全ての特典割引を入れて頂いて50人で285万程でした。
他と比べると割高でした。

まるで別世界にいるようなお姫様気分になれます。とにかく大聖堂が圧巻でもう他の会場のチャペルと比べると比べ物になりません。
控室や授乳室など細かなところも完璧でした。

大聖堂だけで十分印象に残る式になると思いますが、集合写真をドローンを飛ばして撮ったりできるなど広さを活かしていろんなことができると思いました。

衣装や小物は見ていないのでわかりません。

実際のお料理でなかったのが残念でしたが、料理自体は美味しく、デザートプレートに名前を入れて下さっていたり嬉しい心遣いがありました。

最初に見学した時に対応して下さったスタッフさんがとても良くて、丁寧ながらも冗談を言いつつ何でも話せる雰囲気で、説明も抜群にうまくて、この方にプランニングしてもらうためにここで挙式したいと思うほどでした。
ただ後で、実際に契約した後は別のプランナーさんに代わるということがわかり残念でした。

駅からは遠いのが電車で来られるゲストにとっては不便だと思います。

kapochanさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkapochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-560940
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3