【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アンジェリカノートルダム

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅

女の子憧れの大聖堂での挙式

4.00 5.00 4.50 4.50 4.00 3.00 5.00
よねまほ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年4月)

約40名で約300万円でした。

大聖堂が広く、天井も高いので圧倒されます。

自分がしたい演出や、こんな演出もあるんだなと思うものや色々あるのでバリエーションは豊かだと思います。
特にキャンドルサービスでは一つ一つゲストのお席に回りたいという方には好まれないかもしれませんがメインキャンドルに点火したと同時にゲストのキャンドルにも一斉点火出来るという演出があり時短にもなるので他に時間を費やしたい方にはいいと思います。

ドレスの品揃えや新作も多いので、いいドレスが見つかります。

試食させて頂いたのは1年半前の冬でしたので内容は変更されていると思いますが出して頂いた内容は当日とほぼ同じでスイーツはクリスマスをイメージしていてとても可愛らしく満足のいくものでした。

こちらの意見を事細かに聞いていただきました。

徒歩約5分。駅から式場が見えているので分かりやすいです。

アンジェリカノートルダム

アンジェリカノートルダム スタッフ一同 より

返信日:2019年4月5日

よねまほ 様

この度はブライダルフェアのご参加ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

演出に関しましては、初めてのご来館の際に全てをご紹介することが難しいほど、たくさんの商品を取り扱っております。お打合せの際にプランナーよりご紹介させていただけますので、楽しみにしていただけましたら幸いです。
ある程度制限がなく、オリジナリティのある様々な演出ができるのはゲストハウスならではの特徴です。
当日に向けて、大切なゲストの皆様にお楽しみいただける結婚式をプランナーと一緒に創っていきましょう!

試食内容につきましても、よねまほ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
是非また、何らかの形でよねまほ様とのご縁をいただけますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねまほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-560940
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る