3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アンジェリカノートルダム

大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「アンジェリカノートルダム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅

楽しんでくれるスタッフ。威厳ある大聖堂。
少し立地が不便に感じる。

takutakutakutaku さん

挙式日 2013年11月 (投稿2016年11月)

キャンペーン中でとても安く、頼りになる営業マンさんと最初から具体的な話ができたおかげで見積もりにも誤差が少なかった。200万くらい

荘厳な雰囲気で聖堂がすごく良い。披露宴会場も好みによって選べるので良かった。
披露宴会場は、山小屋風のところでしたが、唯一お昼は高砂後ろからの逆光になり、大切なシーンの写真は基本的にカーテンを閉めて撮影となったのが残念!

式場のスタッフから、というよりも自分たちで提案したのですが、なんとかそれを実現しようと各スタッフが一丸となって協力してくれたことが嬉しかった。
式の演出も変えてもらえたし、ウェルカムガーデンパーティ、白ドレスのまま印象を変えるため造花で小道具を作ってくれたり、など。。。とても臨機応変に、またサービス精神旺盛に付き合ってくれた。

ドレスも種類があり、しかもスタッフが似合うのを熟知してくれているのがさすがだと思った。
ものすごく長いベールもあって、可愛かった。
白いドレスをずっと着ていたい、お客様を待たせたくない、でもイメージは変えたい、という希望を叶えるために
スタッフが造花で小物を作ってくれた。とてもセンスが良く、たくさん打ち合わせしてくれたので当日は感動ものでした。

当日は食べれていないので評価しづらいですが、参加したお客様たちからは好評でした。
ドリンクの種類も多く、ウェルカムパーティでは色々な色のカクテルを演出で出してくれて、気が利いていて感動でした。
焼きたてのパンも美味しかった。

営業マンさんは深夜まで付き合ってくれて、予算を削っても嫌な顔せずに、本当に自分に必要な式の提案、予算を出してくれた。
スタッフは完全担当制ではなく、お花はお花のスタッフ、ドレスはドレスの。。。とスタッフがたくさんいて混乱した部分はあったが、みんなこちらからの提案に楽しんで乗ってくれて、結婚式を作り上げる意識がとても強く、打ち合わせも楽しかった。また、プロ意識が高く、たくさんの提案もしてくれた。
特にお花やドレス、ケーキなどのスタッフの方々が、何回も打ち合わせを重ねてくれ、したい式を実現してくれた。本当に感動した。

駅からは少し雑多な街並み。
目の前に高速と主要道路が通っているので、少しうるさく、外からはあまり良いイメージはないですが、中に入れば別世界を味わえます。
披露宴会場から少し街並みが見えたのが残念でした。

バージンロードがどこより長く、お父様とバージンロードをしっかり歩きたい!という方には本当にオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakutakutakutakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3