結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
ahahaha さん (男性)
2016年10月
2016年10月

料理がとてもおいしかった!!
立地が悪く、もよりの駅がない…
ahahahaさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

きれいな内観で素晴らしかったです。特に挙式上のチャペルは前もうしろも美しく、思わずなんショットも写真を撮ってしまうほどでした。
ただ外壁などを見ると築年数の長さがわかるほどで外から見ただけでは正直「かなり古いところかな、、、」という印象でした。

新婦に内緒で新郎がムービーを作っており、感動的でした。

非常にボリュームがあり、大満足です。こんなにおいしいフレンチははじめて食べました。創作料理のような感じで工夫がこらされており、また、とてもおいしかったです。

スタッフさんは慣れてないかたもいましたが全体的によい接客でした。

駅からは遠く、タクシーでいかなければなれない距離でした。また、駐車場が狭く運転技術がないと駐車はしにくいところです。

アンジェリカノートルダム

アンジェリカ ノートルダム スタッフ より

(返信日:2016年11月5日)

ahahaha様

ご列席でのご利用ありがとうございます。

【雰囲気・設備】
大聖堂のステンドグラスや天井の高さなど入ったときに感じる雰囲気はスゴイですよね!個人的には正面よりも後方のブルー主体のステンドグラスが一番好きです。空間が広い分生演奏の響きが良いところもポイントです。

【演出】
サプライズムービーがあったんですね!新婦様だけでなくゲストの皆様にとってもサプライズなので思い出に残るワンシーンになったことと思います。

【料理】
お褒めいただきありがとうございます!
会場毎に専用キッチンを備えていますので、出来たてを提供させていただけるところがポイントなんです。

【立地】
泉北高速「深井駅」から徒歩10分程で約5000坪の広大なウェディング街に到着。道のりも坂道が無く歩きやすいです☆車でしたら敷地内に無料大型立体駐車場があり、120台駐車可能です。障害者専用駐車スペースも確保していますのでご安心下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてahahahaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3